Дорогие жители и гости города Хабаровск!!! В нашем магазине вы можете приобрести любой товар, оплатив его банковской кредитной или дебетовой картой, через наш терминал.

Сама по себе сумка, как предмет ежедневного пользования просто обязана быть удобной и вместительной. А сумки для кормящих мам должны быть еще более универсальными. «Правильная» сумка, в таком случае, дарит ощущение комфорта и спокойствия, что все необходимые вещи для нее и ребеночка находятся рядом, и они легко и быстро будут под рукой в любой момент.
На сегодняшний день придумано множество многофункциональных моделей и фасонов, отличающихся одновременно и красотой, и удобством. Теперь сумка для мамы и ребенка не является бесформенным чемоданом, она стильная практичная.
Особое значение придавайте фирме и качеству изделия. Лучше купить проверенную марку, чем экспериментировать с неизвестными производителями. Только представьте ужасную ситуацию, когда вы гуляете с ребеночком, и на сумке отрываются ручки. Это доставит вам множество неудобств. Обращайте внимание на такую мелочь, как хорошо пришитые ручки.

Характеристика удобной сумки для мамы:
тефлоновое покрытие сумки защищает от дождя, снега и от загрязнений;
сумка-органайзер для мамы – это самый надежный способ содержать чистоту и порядок в сумке. Множество карманов и отделений служат для того, чтобы в нужный момент быстро достать необходимую вещь;
подкладочная ткань содержит ионы серебра, антибактериальные и противогрибковые. Они помогают защититься от плесени, неприятного запаха и вредных микробов.



Источник: Журнал WomanAdvice

Первым делом оцените площадь, которой Вы располагаете. Если у Вас шикарная просторная кухня, то выбирайте любой понравившийся стульчик, но если у Вас кухня маленькая, советуем Вам выбирать как можно более компактные модели – навесные стульчики, бустеры (не трансформеры, они достаточно громоздки), иначе придется кормить малыша в комнате, а это пюре, раскиданное по дивану, ковер в соке и прочие неприятности.

Обратите внимание на материалы, из которых изготовлен стульчик. Большинство производителей в качестве материалов для станины используют пластик, поскольку он легче, чем металл, но есть и модели на трубчатой металлической станине, весят которые не более 5 кг. В продаже Вы также можете встретить и экологически чистые деревянные стульчики или стульчики с деревянными вставками (столешница и подставка для ног).

Практически во всех моделях стульчиков для кормлений тканевые чехлы снимаются и легко моются от пятен сока и пюре. Но все же многие родители отдают предпочтение стульчикам с клеенчатым покрытием, т.к. такие модели практичнее.
Для малыша лучше всего выбирать стульчик яркой красочной расцветки с рисунком, в таком стульчике ребенок будет с удовольствием сидеть и играть. Хотя и тут вопрос неоднозначный, так как некоторые родители из соображений практичности специально выбирают стульчики темных расцветок, чтобы пятна от сока, пюре и прочей еды не сильно бросались в глаза.

Учитывайте возрастные и весовые ограничения при выборе стульчика. Стандартные стульчики для кормления рассчитаны на малышей в возрасте от 6-8 мес. до 3 лет, но если Вы хотите использовать стульчик подольше, то выбирайте модели трансформеры, которые подходят для детей до 5 – 5,5 лет.
Подумайте о безопасности и удобстве ребенка. Конструкция стульчика для кормления непременно должна быть устойчивой, колесики должны быть снабжены блокираторами (если не все четыре, то хотя бы два задних), на сиденье должны быть ремни безопасности, также необходимо наличие анатомической вставки для разделения ног, дополнительно удерживающей малыша в кресле. Обеспечить безопасность только что научившегося сидеть малыша помогут фиксаторы на вкладыше для самых маленьких. Стоит также отметить, что с гладкого пластикового сиденья малышу будет куда проще соскользнуть, чем с мягкого тканевого.

Размер подноса. При выборе стульчика для кормления учтите то, что малыши очень любят разбрасывать кашу вокруг тарелки, проливать сок, а также часто лучше едят при наличие на столике игрушек, поэтому поднос не может быть слишком большим!

Регулируемые по высоте и съемные подносы удобнее, последняя функция в основном нужна для того, чтобы была возможность посадить чуть подросшего ребенка за общий стол со взрослыми. Некоторые модели снабжены двумя подносами – один для еды, второй – для игр – это позволяет быстро переходить от еды к рисованию или играм на чистом подносе. Также поднос для еды может быть снабжен специальными углублениями для тарелок и чашек, при этом вероятность опрокидывания посуды с едой значительно уменьшается.

Еще одна немаловажная деталь стульчика - сиденье. Мягкое сиденье, безусловно, для ребенка приятнее и удобнее, чем жесткое пластиковое или деревянное. Обязательно проверьте наличие подножки для ножек (лучше, если она будет регулируемая по высоте). В качестве дополнительной функции у некоторых стульчиков есть возможность регулирования наклона сиденья (3-4 варианта положения спинки) и расстояния от сиденья до столешницы и от сиденья до подножки, последнее позволяет подстроить параметры стульчика индивидуально под ребенка.

Наличие колес особенно актуально для совсем маленьких детишек, так как стул на колесиках значительно проще передвигать во время кормления ребенка, не царапая пол. Некоторые родители используют колеса для того, чтобы успокоить расплакавшегося ребенка, некоторые малыши быстро успокаиваются в такой «домашней коляске». Обязательно проверьте наличие блокировочных тормозов, в идеале они должны быть на всех колесах, или хотя бы на двух задних.
Наличие приятных мелочей, таких как ручка на станине для переноса стульчика, небольшие бортики по краям подноса, корзина для игрушек, игровой комплекс в комплекте.

Вам необходимо купить детскую коляску в Хабаровске? Интернет магазин «Кидс Марк» поможет подобрать коляску любого размера и с любым набором опций. Надо понимать, что покупка современной коляски мало чем отличается от выбора автомобиля. И важно, чтобы этот мини-автомобильчик для вашего малыша был комфортным, безопасным, многофункциональным и при этом имел оптимальную стоимость.
Для начала определимся, какими бывают детские коляски для новорожденных. Цены, сразу заметим, не всегда имеют решающее значение при выборе.

Итак, мы предлагаем:
• классические модели;
• коляски для двойни и даже тройни;
• комбинированные коляски 2 в 1 или 3 в 1;
• прогулочные.

Есть и другие виды, колясок. Но это, пожалуй, основные категории. Все остальные являются скорее разновидностью перечисленных выше.

Выбираем с умом
Если вы рассчитываете новую детскую коляску купить недорого, обратите внимание на классические или универсальные модели. Они имеют достаточно большой размер. Но при этом выполняют главную функцию: отлично подходят для прогулок с ребенком в любую погоду. А многие универсальные коляски легко переоборудуются в прогулочный вариант.



Пользуются постоянным спросом коляски два в одном или три в одном. Это прекрасный вариант для тех, кто собирается купить детскую коляску относительно недорого. Такая конструкция может быть использована как люлька, прогулочная коляска и даже в качестве автомобильного кресла для ребенка.



Прогулочные варианты детских колясок, куда можно отнести и коляски-трости, представлены у нас лучшими представителями этой категории. Это модели не для новорожденных, а для детей от полутора лет. Цены на них вполне отвечают заявленным характеристикам. Они удобны, компактны, легко складываются даже одной рукой.



Для тех, кто ищет одно решение для разных ситуаций – подойдет универсальная новая детская коляска, стоимость которой невысока. Универсальную коляску можно использовать и как прогулочную коляску, и как коляску с люлькой для малыша. В оснащение входит мамина сумка, сетка для покупок, ремень безопасности, москитная сетка. Прогулочные коляски представляют собой лёгкий и маневренный транспорт. Лежать в такой коляске не так удобно, поэтому прогулочные модели рекомендуют родителям с детьми постарше, которые уже умеют сидеть. Прогулочную коляску для удобства хранения рекомендуется сложить, в вертикальном положении она занимает минимум места. Сложить её можно одной рукой, даже если коляску складывает мама. Несмотря на небольшой вес, в комплектацию прогулочной коляски входят сумка для покупок, капюшон, дождевик, и ремни безопасности.



Если у вас еще остались вопросы - обращайтесь. Наши специалисты обязательно помогут вам с выбором!